Эльта (ellta) wrote,
Эльта
ellta

коротко о главном

Сегодня мне стукнуло тридцать три, и это — мой лучший день рождения, потому что мы отмечаем его втроём. Восьмого ноября на свет появился наш обожаемый сын Лев Романыч — наше самое невероятное чудо и самая большая радость.



Совершенно необходимо хотя бы вкратце написать о Северском перинатальном центре, ставшем местом рождения Лёвы, и о проведённом там времени, на память:

В начале беременности я размышляла о партнёрских родах, но слегка волновалась из-за распространённых страшилок на тему нежной мужской психики и всего такого прочего. Муж мои сомнения пресёк, сообщив, что готов, намерен, хочет и вообще непременно будет с нами. В результате с момента поступления в приёмный покой и до самой выписки мы трое почти не разлучались, и это было прекрасно. Рома первым после рождения взял на руки нашего мальчика, и открылся для меня с новой стороны, оказавшись заботливым и нежным отцом. Не знаю, как бы я справлялась без его помощи и поддержки. Несколько дней в СПЦ стали для нас чудесным стартом жизни в обновлённом семейном составе, и я не представляю, что могло быть по-другому. Многие спрашивали нас, зачем мы едем рожать в другой город, к тому же закрытый — неужели в Новосибирске роддомов мало? Уверена, что такого нет. Совместное семейное пребывание в палате, по уровню комфорта и площади сравнимой с гостиничным номером, безграничное дружелюбие, приветливость и готовность помочь всех врачей и сестёр, профессиональная поддержка грудного вскармливания, уважительное и бережное отношение к детям (вплоть до мелочей — например, в момент рождения врач приветствовала сына по имени-отчеству) и многое, многое другое — в общем, горячо рекомендуем Северский перинатальный центр всем ожидающим наследников. Будьте счастливы!
Tags: Лев Романыч, важное, радости, семья, события, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments