подарок

Рубиновая свадьба

У родителей сегодня праздник — сорок лет совместной жизни. Мама огорчалась, что не получилось пожениться двадцать девятого февраля (благо семьдесят шестой был високосным) — получилось бы оригинальнее. Свадебной фотографии у меня нет (кстати, нужно сегодня попросить), а здесь они с маленьким старшим братом, на десять лет юнее нас с Ромой нынешних, а уже такие взрослые и серьёзные.

подарок

Призрак лета

Давно заметила — достаточно слегка пожаловаться в жж на какое-нибудь положение вещей, и оно тут же начинает трансформироваться в желаемую сторону. Вот и вдохновение появилось сразу же, как только я засвидетельствовала его отсутствие. Так что учусь рисовать в полумраке, одновременно укачивая трапезничающего на груди младенца.

подарок

Подарок

В этом году мой журнал достиг десятилетия. Шесть последних лет из этой десятки стали самыми счастливыми в моей жизни, и просматривать даже редкие записи тепло и приятно. Поэтому совсем забрасывать жж я не хочу, но пока не имею представления, во что он превратится. Тягу к рисованию у меня отбило напрочь ещё во время беременности — видимо, все творческие ресурсы ушли на созидание сына; желание рисовать не вернулось и сейчас, и неизвестно, вернётся ли вообще. Родительские дыбры (как, впрочем, и любые другие) писать я не любитель, так что чем буду здесь заниматься — фиг знает. Покажу пока что, что нарисовала мне дорогой друг Ирка к дню рождения. Это прекрасно.

подарок

коротко о главном

Сегодня мне стукнуло тридцать три, и это — мой лучший день рождения, потому что мы отмечаем его втроём. Восьмого ноября на свет появился наш обожаемый сын Лев Романыч — наше самое невероятное чудо и самая большая радость.



И немного словCollapse )